Острых соленых зеленых помидоров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Соленые зеленые помидоры на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В осеннее время - как раз сезон заготовки соленых зеленых помидоров на зиму. Такую овощную закуску запросто можно подать к картофельному пюре и жареному картофелю, овощным и мясным блюдам, запеченной птице или рыбе.
Солёные зелёные помидоры
Острые зеленые помидоры — невероятно вкусная и хрустящая заготовка для всей семьи. Такой способ приготовления подходит для длительного хранения на зиму. Готовые зеленые помидоры можно использовать в качестве холодной закуски.
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки. Банки и крышки обязательно стерилизуйте. Целые плоды заготавливайте в двух- и трёхлитровых банках. Закатанные ёмкости укутайте полотенцем или одеялом, а когда они полностью остынут, перенесите на хранение в прохладное место.