Отбивные из говядины рецепт сочные
Мясо говядины — это мясо крупного рогатого скота, преимущественно коров и быков. Вкусное блюдо можно приготовить из молодняка телятины.Отбивные из говядины
Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Огурец нарезать кольцами, зелень промыть. Твердый сыр натереть на терке.
Как вы считаете, можно ли из мяса приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо буквально за пару минут? Попробуйте подать на стол шницели или отбивные. На их приготовление нужно минимум времени, особенно если не разделывать отруб самостоятельно. Для начала вам понадобится мякоть мраморной говядины. Как выбирать мясо, мы уже рассказывали в одной из предыдущих статей.
- Ингредиенты
- И что главное, получаются они довольно вкусными! Причем рецептов с говядиной есть огромная масса, и все они довольно хороши.
- Время подготовки: 1 мин.
- Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее.
- 1. Из курицы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нужно быстро и сытно накормить всю семью?
- Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около минут с каждой стороны.