Отбивные из куриного филе с картошкой рецепты
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: французская.Куриные отбивные с помидорами
Пищевая ценность блюда «Филе курицы с картофелем, запеченное в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Куриные отбивные с помидорами
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре. Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре. Коллекция вкуса Автор рецепта.
Самое простое блюдо, которое можно сделать из мяса, — это отбивная. Да и что может быть проще, чем отбить кусок мяса молотком, обвалять в сухарях и обжарить? Чаще всего для отбивной берут говядину, свинину, курицу и индейку, а из специй используют в основном соль и перец. Несмотря на то что цельный кусок мяса обычно бывает волокнистым, отбивная — очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, тем более если его приготовить правильно!