Открытый дрожжевой пирог с капустой рецепт
Спорт и фитнес. Пироги с капустой.Пироги с капустой
Дрожжевые пироги - классика кулинарного жанра. Их разнообразию может позавидовать любое блюдо. Даже не меняя ингредиенты теста, можно приготовить массу выпечки с любой начинкой. Сегодня у меня пирог с мясом и капустой. Он универсален, потому что подойдет к первым блюдам, а также с чаем, кофе или компотом. Такой пирог смело подавайте на праздничный стол.
Дрожжевой пирог с мясом и капустой
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем убавьте огонь, влейте оставшееся молоко и тушите ещё 20—30 минут.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Предлагаем вместе с нами испечь вкуснейший пирог с капустой из дрожжевого теста. Пирог с капустой, морковью и яйцом.
- Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста.
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой!
- Мои ссылки
- Это способ сделать тесто без яиц и молока, с подходом в холодильнике.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог. Тот самый, что дал название всем шутливым театральным безобразиям.
Данный открытый пирог с капустой получается очень нежным, «тает во рту». Рецепт теста вы можете использовать для выпечки множества других изделий: пирожков с различной начинкой, пирогов и даже пиццы. Если не хочется долго возиться с дрожжевым тестом, приготовьте быстрый заливной пирог с капустой по этому рецепту. Молоко подогреть.