Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста рецепты

Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог открытый с вареньем Приготовил : Vikulia.

Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.

Нина Уральская. Пирог с вареньем! Рецепт дрожжевого пирога в духовке. Простой рецепт пирога с вареньем в духовке. Красивый, сладкий, тесто воздушное.

Похожие статьи