Отварная печень говяжья рецепт
Люди делятся на две категории — те, кто обожают печень, и те, кто ее терпеть не могут. Если вы относитесь к первой группе, оставьте в комментариях свой любимый рецепт, а если ко второй — прочитайте статью и дайте печени еще один шанс. Скептическое отношение к печени, как правило, объясняют тем, что она горчит и получается сухой. Этого можно избежать, если знать, как ее выбрать и правильно приготовить.Говяжья печень отварная
Этот рецепт пополнит список простых и полезных рецептов, которые могут использоваться как при просто правильном, так и при низкокалорийном питании. Готовую печень можно использовать как ингредиент. Подборка рецептов: простой рецепт печени , рецепты на ужин , простые рецепты. Начинаем приготовление с того, что очищаем овощи, набираем воду в кастрюлю, ставим на огонь, укладываем овощи целиком, доводим до кипения и кладем в кастрюлю печень тоже целую. Дав закипеть, аккуратно снимаем пену, и уменьшаем огонь. Провариваем до готовности минут 15 на маленьком огне, периодически снимая пену.
Говяжья печень в сметане с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кусок печени вымыть и дать стечь воде.
Говяжью печень хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Морковь очистите от кожуры и помойте. Белый лук очистите от шелухи и также помойте. В кастрюлю налейте воду, поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда закипит. Положите морковь и луковицу в кастрюлю, ещё раз дождитесь закипания. Положите в кастрюлю печень и промытую заранее петрушку.