Овощное рагу с кабачками баклажанами перцем - Рецепт: Рагу из овощей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рагу - картошка, перец, баклажан, помидор, кабачок составляет 56,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Лучшие простые рецепты овощного рагу: с кабачками, картошкой, с мясом, баклажанами
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне. Но если привычные сочетания овощей вам поднадоели, попробуйте эти интересные блюда.
Рагу из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились.
Овощное рагу
Предлагаю вам приготовить вкусное овощное рагу из кабачков и баклажанов в духовке. Готовить будем в горшочке. У меня 3 горшочка. Самый большой объёмом 1,2 литра, средний — мл, и самый маленький мл. Рецепт, как всегда, с подробным пошаговым видео и фотографиями.