Патиссоны жареные с чесноком рецепт
Для тех, кому надоели кабачки! Приготовьте патиссоны — французское название, игрушечная форма, более выраженный вкус и нежная структура.Жареный патиссон с помидорами
Оставьте фотоотзыв. Патиссоны уже как только не закрывала, а мама всё их собирает и собирает Решила Ингредиенты патиссонов 2 кг.
Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи. У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами. Лук мелко нарежьте.
Простые и вкусные рецепты от Жареные патиссоны с чесноком! Счастливые обладатели собственного огорода подтвердят, что уродили кабачки, цуккини, патиссоны в этом году на славу. Мы уже готовили несколько блюд из кабачков. Теперь пришло время приготовить патиссоны.