Пай с яблоками рецепт пошагово
Главная страница » Пироги » Американский яблочный пирог. Американский яблочный пай — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. Здравствуйте, дорогие наши кулинары.Классический яблочный пай
Пирог получается очень мягкий, с ярко выраженным вкусом грецких орехов и меда. Особую изюминку ему придает корица, которая хорошо сочетается с яблоками. Когда пирог остывает, он сильно оседает и получается невысоким. Этот пирог хорошо подойдет для праздничного чаепития или на завтрак. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
На приготовление этого традиционного десерта из яблок с корицей, запеченных на основе из песочного теста в виде хлопьев, вы потратите чуть больше часа. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Классический яблочный пай Поделиться с друзьями:.