Печенье на пиве рецепт
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции!Печенье на пиве рецепт
Если вдруг осталось пиво — не выливайте! Для приготовления такого печенья подойдет даже пиво без газа. Очень быстро и вкусно! Для присыпки можно использовать не только сахар с корицей. Можно посыпать печенье солью или орехами. Ваш адрес email не будет опубликован.
Встречаются два друга. Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тёртый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин в холодильник. Раскатать в пласт толщиной 0,5см и разрезать на полоски 1,5 х 7см. Добавить ссылку в блокнот.
Печенье на пиве "Печенье на пиве" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди любителей пива и закусок. Несмотря на свое название, это не обычное печенье, которое мы привыкли видеть на кофейных столиках. Печенье на пиве - это кусочки теста, обычно густого и немного сладкого, приготовленного на основе пива. Идея такого блюда пришла из древних времен, когда пиво было одним из основных напитков в русской кухне.