Печенье с безе сверху рецепт в домашних условиях
Кулинарный блог Галины Кундиус. Рассыпчатое песочное печенье с прослойкой из сгущенного молока.Приготовление безе в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Шоколадно ореховое безе Готовим Шоколадно ореховое безе простой рецепт в домашних условиях. Белок 65 гр 2 яйца Сахар гр Крахмал кукурузный 1 ч. Фундучная мука 65 гр Шоколад горький 20 гр. Шоколад растопить. После чего взбить до крепких пиков швейцарская меренга.
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье. Рассыпчатое печенье в виде «ракушек» под названием «Сугробы». Внутри этого печенья белковая начинка взбитая до состояния безе, которая просто тает во рту, по желанию в безе можно добавить орехи или изюм! Я взяла на себя смелость немного изменить оригинальный рецепт и, в первую очередь, отказалась от заварного крема со сливочным маслом. Я заменила его на взбитые сливки. И коржи можно было оставить без предварительной выпечки и сразу выложить на него джем их смородины и взбитые белки и выпекать все вместе.