Печёночная колбаса в домашних условиях рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.Печеночная колбаса в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Домашняя колбаса из печени
Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы. Печень, сало и чеснок перекрутите на мясорубке. Измельчите и пережарьте лук.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Часто в детстве наблюдала за тем, как мама готовит домашние колбасы, когда подросла помогала, но а вот сама никогда не делала. Но всё в жизни бывает впервые
- Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом.
- Natalya Поваренок 4 уровня.
- Описание приготовления:
- Домашняя печеночная колбаса — это очень просто и невероятно вкусно.
- С сала снять шкурку, хорошо промыть и разделить на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, вторую порезать на небольшие кусочки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печеночная КОЛБАСА в Домашних Условиях: в натуральной оболочке
Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Простой всесезонный суп. Грибы лучше брать именно шампиньоны, так как они быстро готовятся. Брокколи можно использовать свежую или вообще исключить.