Перловая каша с тушенкой в казане рецепт
Перловая каша с тушенкой — блюдо очень вкусное и сытное, но не все хозяйки любят его готовить. А секрет в том, что нужно правильно варить перловку, чтобы была мягкой и рассыпчатой. В старину ее именовали царским блюдом, варили на молоке, смешивали с мясом.Перловка с тушёнкой
На нем слегка обжарьте мелко нарезанный лук. Залейте подсоленной водой так, чтобы она покрывала крупу. Накройте крышкой и готовьте минут, пока крупа не станет мягкой. При необходимости подливайте воду. В конце поперчите и если нужно, еще посолите. В одной порции около ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перловка - крупа, далеко не всеми любимая, но очень полезная. Мужчины, служившие в армии, помнят ее как "кирзовую" крупу или "шрапнель".
Чтобы разнообразить повседневный рацион не используя дорогостоящие деликатесы, предлагаю вам попробовать замечательное блюдо русской кухни - перловую кашу с мясной тушёнкой. Кушанье нельзя назвать самым полезным, но зато оно сытное и очень вкусное. Для холодного времени года - то, что нужно! Предложенный рецепт — отличный вариант для полноценного ужина всей семьи. Возьмите на заметку!