Песочно-бисквитный торт рецепт
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Люся.Торт "Норд"
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Olga Zakharova.
Торт "Песочный с разными начинками"
Детям понравилось! Нежное, рассыпчатое печенье! Еще сахарной пудрой посыпала думаю можно и растопленным шоколадом полить, орешками посыпать.
Чтобы приготовить Торт песочно-бисквитный с персиками необходимо Вымесить песочное тесто из муки, сливочного масла, сахара и 1 яичного желтка, уложить его в форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать до полуготовности. Полуготовое тесто поставить на холод и, когда оно целиком остынет, уложить его снова в форму с высокими, смазанными маслом и посыпанными мукой стенками. Тесто покрыть очищенными половинками персиков, посыпать их рубленым миндалем с сахаром и залить бисквитным тестом. Торт выпекать при средней температуре. Зимой персики можно заменить сочным сортом яблок.