Песочное печенье для чизкейка рецепт
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Страшно хотели чизкейк, но в разгар пандемии достать ресторанный было проблематично, решили сделать сами. С тех пор только по этому рецепту и готовлю — пробовал другие, совсем не то.Домашнее печенье для чизкейка
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Во многих странах 30 июля отмечают вкуснейший гастрономический праздник — День чизкейка. Когда вы думаете о чизкейке, что первое приходит на ум? Нежная и сладкая творожная сырная начинка чизкейка? Или маслянистое, рассыпчатое тесто, такое тонкое, что некоторые просто называют его «корочка»? Для многих чизкейк — это и то, и другое!
В отдельной емкости соединяем творожный сыр, сметану, яйца, желток, сок лимона, сахар, ванильный сахар, крахмал и взбиваем миксером до однородности. Устанавливаем форму на глубокий противень или в большую форму. Вливаем на противень или в форму 2 стак. Готовый чизкейк оставляем в приоткрытой духовке на 1 час. Отделяем ножом от стенок формы.