Пирог из крошки с вареньем рецепт
Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Вмешать желтки или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким. Для того, чтобы тесто было наиболее рассыпчатым, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру.Творожный пирог из песочной крошки с вареньем - идеальный осенний десерт для всей семьи
Вкус песочного пирога с вареньем многим знаком с раннего детства. Готовится несложно, а варенье можно выбрать ваше любимое. Получается всегда очень вкусно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с джемом Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник.
- Можно добавить
- Оставьте фотоотзыв.
- Песочный пирог с вареньем — открытый бабушкин тёртый пирог из песочного теста и варенья из чёрной смородины.
- Не знаете, как использовать банку варенья из запасов? Приготовьте этот простейший пирог с хрустящим тестом.
- Свет и тепло могут отключать на 20 часов: украинцев предупредили о самом плохом сценарии
- Тёртый пирог тёртое печенье — кондитерское изделие с начинкой, которое готовится из натёртого песочного , предварительно замороженного теста. В отличие от пирогов с кондитерской крошкой , тёртый пирог фактически формируется из тёртой крошки, или содержит из неё целый слой, а не просто украшается ею.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Песочный пирог с вареньем и крошкой в духовке.
- Вы заметили, как стремительно песочное тесто завоевало любовь сладкоежек?
- Сезонное меню
- Перетереть в крошку муку, масло, сахар, соль, ванилин вручную или в комбайне. Если это делать в комбайне, то пробить пару минут до образования более «мокрой» крошки, и затем, домесить тесто руками на столе или емкости с широкими бортами.
- Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
- Все быстро, просто и вкусно!
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.