Пирог из зеленого лука рецепт
Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и сливочном масле, но при этом очень вкусное.Пирог с зеленым луком
Пирог с яйцом и зеленым луком — очень простой, но при этом нравится всем, кто его пробует. Скорее всего, дело в том, что подобная начинка всегда пользовалась популярностью, благодаря доступным ингредиентам и их гармоничной сочетаемости между собой. Ну, вспомните: наверняка в вашей семье с яйцом и зеленым луком готовили пирожки, лепешки или блинчики. В нашем же случае мы имеем дело с большим пирогом, который, кстати, можно украсить так, что его и на праздничный стол подать будет не стыдно. В общем, это тот самый случай, когда вкусное и красивое не требует особых затрат. Для теста пирога доведите масло до комнатной температуры.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Ирина Гогарева. Зеленый лук - продукт на любителя. Но этот пирог действительно очень ароматный и Ингредиенты слоеного бездрожжевого теста 3 пласта по г.
Пирог с зеленым луком
Пирог с луком и яйцом — это классика выпечки. Начинка из яиц и зеленого лука является классикой. Она проста в приготовлении и сохраняет в себе ценные свойства ингредиентов. В сочетании с нежным тестом — просто идеал. Подавать такой пирог можно, как отдельное блюдо, так и на застолье.