Пирожки из дрожжевого теста с яблоками рецепт пошагово в духовке
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам.
В теплом молоке растворяем сухие дрожжи. Накрываем емкость пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 10 минут, чтобы дрожжи ожили. Вымешиваем мягкое тесто, ни в коем случае не добавляя лишнюю муку. Месим тесто руками не менее 10 минут.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Десерты и выпечка Булочки.