Пирожное рецепты мастер класс
Канелле или профтитроли по-бордноски, маленькие вкусные пирожные, которые пропитываются ромом или коньяком с ванилью. Десерт можно употреблять на завтрак или же вечером с шампанским. Рецепт очень прост! Ингредиенты для его приготовления продаются в каждом магазине, за исключением форм, которые входят в стоимость мастер-класса.Индивидуальный мастер-класс для двоих, для детей или компании
Московский пр. Начало: 14 сентября в Завершение: 14 сентября в Купить билет 3.
Каждый участник самостоятельно приготовит торт-пломбир с песочно-слоеными коржами и прослойкой из черной смородины и рокки роуд - десерт без выпечки на основе шоколада с добавками в виде воздушного риса, орешков, ягод, печенья! Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie.
В наличии. Набор закрыт. СБ Татарская кухня славится разнообразной выпечкой и интересными по вкусу блюдами. Вы приготовите 6 самых вкусных татарских выпечек.