Плов по таджикски рецепт и
Рецепт таджикского плова. Ингредиенты: г мяса баранина , г жира, 1 кг риса, г моркови, г лука репчатого, 1 чайная ложка барбариса, 1 чайная ложка молотой зиры, зелень, соль.Настоящий узбекский плов
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Таджикский плов. На 8 марта мужчины устроили женской половине на даче кулинарный праздник, приготовив настоящий таджикский плов. Готовили плов в казане на дровах, и занятие это, начатое при дневном свете, затянулось до непроглядной темноты, освещаемое фонарями и фонариком мобильного телефона, прорезавшего тонкий луч в облаке ароматного пара. Начало празднику, впрочем, положила я сама, когда заранее купила в сирийской лавке отличной баранины три килограмма мякоти, срезанной с двух лопаток и сирийские лепешки. Все остальные заботы по приготовлению плова взяли на себя мужчины. Мне осталось только сделать простой ачук-чук.
Таджикский плов в казане рецепт с фото пошагово
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Калорийность: ,33 ккал. Белки: 5,25 г. Жиры: 14,22 г.