Плов поэтапное приготовление
Форум фермеров и дачников Пропустить. Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website. Обсуждение ваших любимых рецептов домашней кухни, от простых, до самых экзотических.Куриный плов в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Властелин стола — именно так говорят на Востоке о таком блюде как плов. И правда, когда на большом красивом блюде подают мастерски приготовленный ароматный, горячий плов, он сразу становится главным «участником застолья». Поэтому сегодня ваших гостей впечатлить поможет таджикский повар Абдулло Бобожонов, который расскажет, как правильно готовить классический плов.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
Похожие статьи
- Развиваться поэтапно - ВЕДОМОСТИ - Путин поручил правительству поддержать
- Как сделать картину поэтапно - Детский рюкзак для самых маленьких: выкройка и мастер
- Зефир в домашних условиях - Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в
- Как сделать красивую новогоднюю игрушку своими руками поэтапно - Как сделать елочные игрушки своими