Плов рецепт с курицей настоящий рецепт
Если вы не знаете, как сварить плов из курицы в казане, то эта статья поможет изучить все аспекты и тонкости приготовления настоящего рассыпчатого плова с курицей в казане на костре или плите, а также познакомит с нюансами выбора посуды именно для восточных блюд. Существует огромное количество разных рецептов плова. Одним из самых известных принято считать вариант с бараниной.Плов с курицей - простой и вкусный.
Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей. Здравствуйте, меня зовут Светлана.
Курицу нарежьте средними кусочками, морковь — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Рис несколько раз промойте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Выложите в форму для запекания. В той же сковороде подрумяньте кусочки филе со всех сторон.
Плов с курицей я первый раз приготовила, когда устроилась готовить офисные обеды в году. Вкусный и сытный, он сразу понравился моей семье. Я знаю, что многие мне могут сказать:"Какой же это плов, это каша с курицей! Но на самом деле, если открыть старую кулинарную книгу, столетней давности - каких там только нет рецептов плова. Много лет спустя, я стала проводить мастер-классы "Обед за рублей" и конечно, во время одного из мастер-классов, научила участников готовить этот плов. Недавно я решила приготовить максимальное количество блюд из курицы!