Почему не поднимается манник на кефире
Приготовление манника — не сложный процесс, а вкус его ничем не уступает торту. По своей сути манник является пирогом, который можно приготовить в любое время. Главным компонентом является манка, с которой очень хорошо поднимается бисквит. Только перед тем как приготовить манник, следует замочить ее хотя бы на час.Манник на кефире с лимонным ароматом
Забыл пароль. Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес.
Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем можно воспользоваться миксером. Добавляем муку и соду.
Пышный манник, который тает во рту: секрет нежности — в теплом кефире (все просят этот рецепт)
Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем можно воспользоваться миксером. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.