Поделки из кофейный зерен своими руками - Поделки из зёрен кофе ВКонтакте
Ошибки производителей, особенности плантаций, насекомые, климат, неправильная обработка, хранение или обжарка в конце концов приводят к тому, что на кофе появляются дефекты. Они портят и внешний вид, и вкус кофе.Обжарка кофе: что это такое и как мы это делаем
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Сортировка дефектных кофейных зерен: этапы обработки на пути к безупречному продукту
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Как можно использовать кофейный жмых после кофемашины?
В данной статье мы с вами поговорим об одном из важных этапов на пути от ростка до чашки — сортировки кофе. Вы узнаете о том, как происходит первичная сортировка на фермах, а также на производствах по обжариванию кофе. Кроме того, мы приведем примеры всех возможных и самых распространённых дефектов зеленого кофе. Давайте скорее начнем! После проведения всего цикла обработки приключение кофейных зерен на ферме не заканчивается — его ожидает сухая очистка, сортировка на определение грейда и проверка на наличие дефектов. Обычно весь процесс очистки происходит на специально оборудованных станциях.