Поделки из полимерной глины на ютубе - Как сделать силиконовые Молды в домашних условиях за 20 минут
Этот видео мастер-класс показывает, как правильно рассчитать пропорции силикона и отвердителя, как сделать заливку жидким пластиком, нюансы смешивания, покраски и производства, которые помогут вам работать со свежими фрукати и ягодами, даже самыми нежными, такими, как клубника, малина, дольки мандарина и так далее. Такую форму можно использовать впоследствии для полимерной глины, керамической флористики, мыла ручной работы, декорирования любого вида. Первая часть видео показывает, как снять силиконовую форму именно со свежих нежных ягод или фруктов, далее мы заливаем их жидким пластиком для того, чтобы использовать пластиковые отливки как мастер-модели для последующей заливки силиконовых форм, так как работать с ними гораздо удобнее, чем со свежими ягодами и фруктами. Вторая часть видео будет полезна мастерам, которые собираются тиражировать силиконовые формы.Как сделать силиконовые молды своими руками за 20 минут
Чугунные блоки для дизельных тепловозных двигателей теперь производят на Литейном заводе Петрозаводскмаш. Новые комплектующие заменят продукцию которую в России прежде поставляла Германия. Мы обеспечиваем всю линейку и заканчиваем также освоение всей номенклатуры Коломенского литья, то есть практически все образцы уже отправлены в Коломну и Мы ждём прохождения испытаний. Осваивают здесь и производство крупных деталей для целлюлозно-бумажной промышленности и ветроэнергетики.
Сегодня мы сделаем силиконовую форму своими руками из силикона для форм Эластолюкс. Мы выбрали этот вид силиконового компаунда для форм, так как он эластичен, средней жесткости, очень прочен. Его жесткость удобна для запрессовки различных полимерных масс. В такую форму можно заливать жидкий пластик, гипс, воск. Этот силикон является специализированным силиконом для форм и очень удобен для работы с рельефом, где плоская одна часть.
Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно.