Пошаговый рецепт пирога пьяная вишня
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!Торт "Пьяная вишня"
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Елена Машнич Сибирячка.
Взбейте яйца, желтки и сахар с помощью ручного миксера или комбайна до максимально пышной пены. Смешайте муку и какао. Добавьте порциями через сито к взбитой яичной массе. Деликатно вмешайте.
Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома. Ну а уж если они попробуют хотя бы кусочек, то навеки отдадут свои сердца этому изысканному десерту. Приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях не так уж и сложно, особенно если найдется надежный и подробный проверенный рецепт. Так вот, он перед вами! Выберите для торта самые лучшие продукты и приступайте к приготовлению, внимательно следуя каждому пункту «инструкции».