Праздничные блюда из индейки рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из индейки. Вторые блюда из индейки Мясо индейки — диетический, доступный и достаточно нежный продукт, поэтому его так охотно используют для приготовления вторых блюд.Блюда из индейки
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептов
Индейка, запеченная в духовке целиком, — одно из центральных блюд рождественского и новогоднего стола. Но готовить можно и часть индейки — например, ее большую ногу голень , а также нарезанное для индюшачьего рагу филе или печень индейки в сметане. Впрочем, нельзя объять необъятное, да и праздник обязывает выставить на стол самое-пресамое, превкусное и праздничное. Филе индейки вымачивается в соляном растворе, затем маринуется в специях и запекается при высокой температуре в градусов, но недолго! Через полчаса духовку нужно выключить и оставить в ней мясо до полного остывания, чтобы оно медленно «дошло» до кондиции. Подавать лучше на следующий день, в холодном виде.