Приготовление домашнего сыра рецепт
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Этот совершенно простой рецепт в моей кулинарной книге уже более 20 лет.Домашний сыр - рецепты
Это один из вариантов приготовления домашнего сыра. Технология очень простая, продукты доступные, а на выходе получается вкуснейший плавленый сыр с мягким сливочным вкусом из качественных и понятных ингредиентов. Базовый рецепт приготовления домашнего плавленого сыра можно разнообразить, добавляя по вкусу зелень, специи и сушёные травы, грибы, оливки, вяленые помидоры и т. Вариантов масса, можно выбрать на любой вкус.
Домашний сыр – рецепт приготовления и общая информация
Для начала рассмотрим общий рецепт приготовления домашнего сыра с использованием специального фермента в мультиварке:. Одного пакетика фермента хватает для закваски л молока! Чтобы точно отмерить, разводим весь пакетик в 50 мл холодной воды и двух кубовым шприцем берем 1 мл фермента. Молоко обязательно должно деревенское "сырое", не кипяченое и желательно не пастеризованное. Если пастеризовать, то при температуре 60 градусов - 30 минут. Если не придерживаться этого совета, сыр получится не такой вкусный и он не будет тянутся при нагреве.
Как приготовить домашний сыр
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.