Приготовление национального блюда из рыбы - Рыба и картофель фри Википедия
Россия — крупнейшая по площади страна мира, занимает восточную половину Европы и северную треть Азии. Столица России — город Москва.4 этап на сайт
Готовый соус Терияки Хайнц насыщает блюда вкусом умами — это легендарный пятый вкус, который занимает на кулинарной шкале особое место между парами солёный — горький и сладкий — кислый. Профессиональный соус Терияки Хайнц не имеет аналогов на рынке, так как разработан специально для российской аудитории. В основе соуса Терияки Хайнц — соевый соус и традиционный японский уксус в сочетании с яркими специями и имбирём.
Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те — в гастрономических традициях народов и народностей. Все это переплетается и перемешивается, заимствуется и совершенствуется. И вот на выходе мы имеем кулинарные шедевры, часто очень похожие, но при этом совершенно разные, уникальные, неповторимые.
Fish and Chips , Fish and Fries в Северной Америке ; в русском языке также используется транслитерация фиш-энд-чипс — блюдо британской кухни , представляющее собой рыбное филе в большинстве случаев используется мясо трески в кляре , жаренное во фритюре и сервированное с картофелем фри крупными ломтиками или картофельными чипсами. Считается неофициальным национальным блюдом Великобритании и является неотъемлемой составляющей британской кухни [1]. Первое место среди рыбы, используемой для данного блюда, традиционно занимает треска , но годятся и другие сорта рыбы с белым мясом: пикша , мерлан , сайда , камбала. Важное условие, чтобы рыба была свежей.