Приготовления мясо кролика в духовке
Посмотрите как приготовить кролика на праздник быстро и очень вкусно. Простой рецепт кролика на праздничный стол, который понравится абсолютно всем! Кролика хорошо промываем, разделываем и снова моем под проточной водой.Приготовить деликатес просто: рецепты с кроликом
Мясо дикого зайца необходимо вымачивать в обязательном порядке. А вот кролик, выращенный на ферме, в этом не нуждается. Его мясо молодое и нежное, оно не должно иметь никаких посторонних запахов. Если все-таки существуют какие-то сомнения по поводу качества крольчатины, то ее можно вымочить. Для этого подойдет обычная вода, молоко, слабый винный или уксусный раствор.
Как сказал некогда Гиппократ: «Наша пища — наша лучшая медицина»! Эта великая мысль отражается сегодня во множестве блюд — люди все чаще следят за качеством пищи и ее полезностью. В святи с этим хочу поделиться с Вами рецептами блюд из мяса кролика, которые я часто готовлю. Блюда из мяса кролика — это не только вкусно, но и очень полезно: диетическое мясо кролика давно занимает первые места в меню лучших ресторанов мира! Существует мнение, что мясо кроля — очень специфическое и его надо вымачивать, дабы избавиться от неприятного запаха. Сразу отметим, что мы не вымачиваем тушки кроля — в этом просто нет необходимости.
- Польза мяса кролика
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Одним из самых простых и вкусных способов приготовления кролика является запекание в духовке. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить сочное и ароматное мясо кролика, которое понравится всей семье.
- Пищевая ценность порции
- Николай Кашин. Кролик в духовке.
- Французы, к примеру, довольно деликатны, когда дело доходит до приготовления кролика. Они любят кроличье мясо так же, как и восточные европейцы.
- Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой.
- Разделываем тушку
- Основные блюда.
- Форносово, Тосненский район, Ленинградская область.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям. Блюда из кролика очень вкусные и аппетитные, и малышей не придется уговаривать съесть мясо до последнего кусочка — еще и добавку попросят. Если вы хотите побаловать близких людей, приготовьте кролика, лучшие рецепты приготовления этого блюда собраны на нашем сайте. Для приготовления вкусного кролика очень важно качество мяса, и на этом лучше не экономить. Покупайте парную крольчатину на рынке или охлажденные тушки в магазине и старайтесь не брать замороженное мясо, поскольку длительное воздействие низких температур ухудшает его качество.