Простой рецепт лагман
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.Простой домашний лагман
Содержание нажмите чтобы перейти:. Лапша для лагмана Лагман с покупной лапшой Лагман с картошкой Лагман в казане Постный лагман Вегетарианский Жареный лагман Лагман с курицей Лагман по узбекски с говядиной Лагман из говядины с лапшой Лагман из баранины Лагман из свинины. В подборке автора: Супы как приготовить , Вкусно приготовить мясо. Теги как сварить вкусный лагман , лагман рецепт в кастрюле из говядины , лагман самый простой рецепт приготовления в домашних , лагман самый вкусный рецепт классический , как сварить лагман. Лагман классический простые и быстрые рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса. Это и есть лагман - ароматное, вкусное и сытное блюдо. В зависимости от количества используемой жидкости лагман может быть как первым, так и вторым блюдом.