Простой шоколадный мусс рецепт
Бельгия — страна, в которой я живу уже больше 10 лет, настоящий рай для сладкоежек. Здесь все пропитано шоколадным духом — кондитерские чуть ли не на каждом углу, маленькие и большие магазины сладостей, завлекают прохожих шоколадными фонтанами, яркой упаковкой конфет и шоколада, ароматами, музыкой и невероятным ощущением предстоящего счастья.Нежнейшая сладость на вечер: простой рецепт шоколадного мусса
Шоколадный мусс с фундуком Шоколадный мусс с фундуком - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру мусса с богатым шоколадным вкусом и хрустящими кусочками фундука. Это блюдо относится к классическим десертам и имеет долгую историю. История шоколадного мусса уходит корнями во французскую кулинарию. В самом начале его появления мусс был приготовлен из шоколада и воды, что придавало ему плотную консистенцию. Позже рецепт был усовершенствован, и вместо воды стали использовать сливки, что придало блюду более мягкую и воздушную текстуру. Со временем шоколадный мусс стал популярным десертом по всему миру.
Шоколадный мусс — это вкусный, декадентский десерт, который любят все. Этот рецепт шоколадного мусса прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Ключом к идеальному шоколадному муссу является использование ингредиентов хорошего качества. Вот почему в The Skinny Food Co мы предлагаем то, чего нет ни у кого другого: ингредиенты хорошего качества, без лишних калорий, так что теперь вы можете наслаждаться любимым десертом нации, совершенно не испытывая чувства вины. Шоколадный мусс — классический французский десерт.
Шоколадный мусс от французского шеф повара Дамиан, он ультра быстрый, без добавления яиц и очень вкусный! Такой мусс, я думаю, подойдёт и как прослойка для торта, но лично пока не пробовала. Молоко нагреть, добавить в молоко разломанный шоколад, перемешать до расплавления шоколада. Я подогрела немного в микро,т. Порошковый желатин растопить в микроволновке, если листиками, то отжать и добавить к шоколадной смеси.