Рагу из кабачков рецепты быстро и вкусно
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах.30 очень вкусных блюд из кабачков
Быстрое рагу из кабачков Быстрое рагу из кабачков - это блюдо, которое обладает богатыми историческими корнями и пользуется популярностью во многих кухнях мира. Рагу - это густое рагу из овощей или мяса, которое тушится в собственном соку или в добавленном жидком компоненте. История рагу восходит к древнему Риму, где оно было широко распространено в качестве пищи для воинов.
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
Перемешать и поставить на средний огонь. Варить минут, до мягкости кабачков. Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать. После закипания воды, подождать минут. Вынуть банки, закатать.
Еще один модифицированный рецепт из журнала «Приятного аппетита! Если у вас есть свежий майоран, используйте его. У меня не было,. Конечно же, здесь много вариантов этого блюда. Мне очень понравился рецепт от Норы с картошкой. Я обычно готовлю без нее.