Рассыпчатый плов в мультиварке с свининой - Рассыпчатый плов в мультиварке - пошаговый рецепт с
Простой рецепт вкусного плова! Просто, быстро и по-домашнему! Для вдохновления смотрела рецепт пловой со свининой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.Как приготовить вкусный рассыпчатый плов в мультиварке
Согласно традиции, плов готовят из баранины — этого требует классический узбекский рецепт. Но разве правила устанавливаются не для того, чтобы их нарушать? В наши дни его готовят с любым мясом, будь то говядина или свинина или плов с курицей в мультиварке. Чтобы приготовить вкусный плов со свининой в мультиварке, вам понадобится хороший кусок свежего, не перемороженного мяса. Подойдет любое: жирное или не очень в первом случае жарить нужно дольше, чтобы жирок вытопился, а во втором, наоборот, нужно подлить масла больше.
Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня приготовим рассыпчатый плов в мультиварке со свининой.
Едва ли найдется много людей, не любящих плов. Появившись на Древнем Востоке, это ароматное и своеобразное блюдо, со временем, обрело популярность практически во всем мире. При этом классические рецепты плова, адаптируясь к традициям других регионов мира, претерпели определенные изменения. Так, сегодня мало кого удивишь тем фактом, что в качестве одного из важнейших ингредиентов этого блюда вместо традиционной баранины используется свинина. Изменилась и технология приготовления плова. Приготовление блюда в огромном казане на костре в городских условиях, естественно, невозможно.