Рассольник с курицей и рисом и солеными огурцами рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с рисом и огурцами 6. Приготовил : Татьяна Семина. Назначение: На обед.Рассольник с рисом и солеными огурцами
Кто не знает рассольник! Исконно славянское блюдо, упоминание о котором встречается еще в XV в. В те времена это яство именовалось «калья» и готовилось на бульоне из рыбы с добавлением рассола. Разнообразные рассолы на Руси всегда были в почете, причем не только капустные и огуречные, но и дынные, грушевые, арбузные.
Пищевая ценность блюда «Рассольник из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Как приготовить легкий рассольник с рисом на курином бульоне: простой рецепт
Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой. Получается густой наваристый суп, кисловато-пряный, на крепком курином бульоне, с картошечкой, кусочками нежных соленых огурчиков, в подаче со сметаной и укропом - красота! Огуречный рассол вливайте в блюдо по собственному вкусу. Если предпочтения у едоков разные, добавьте немного непосредственно при готовке, а на стол поставьте отдельно соусник, чтобы каждый мог долить в тарелку на свое усмотрение.