Рёбрышки кабаньи тушеные рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Бараньи ребра с овощами
Бараньи ребра в казане с разогретым маслом обжарить до румяной корочки. Затем добавить немного воды и тушить ребра ,5 часа. Добавить лук, морковь, натертую на крупной терке. Через 5 минут добавить томатный пасту, соль и перец по вкусу. Тушить еще 5 минут и добавить нашинкованную капусту. Главная Рецепты блюд Стравы з мяса Тушеные бараньи ребра с капустой.
Затрагивая тему приготовления рёбер, рискуем надолго погрузиться в бесконечное количество рецептов и способов их приготовления. Национальные кухни мира рассказывают нам о возможности жарить, парить, варить и запекать этот замечательный мясной продукт, но поскольку продолжаем тему возможностей гриля, дабы рассказать о различных способах приготовления на нём остановимся сегодня на таком варианте приготовления на гриле, как тушение. Данный рецепт и способ приготовления рёбер нравиться мне за его простоту и возможность не стоять над огнём в процессе, поскольку считаю, что все блюда выбранные для приготовления на природе в кругу друзей и близких не должны отличаться особой сложностью и отнимать много времени у человека взявшегося за их приготовление. Сделать это можно как накануне выезда на природу, так и заранее за дня - убираем их в холодильник и они в качестве заготовки спокойно ждут своего часа.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.