Рёбрышки свиные рецепты на углях
Опубликовано: 26 июля в Print. Благоприятные погодные условия открывают сезон пикников. Невозможно представить пикник без приготовления мясных деликатесов на огне или углях. Способов готовки много: мангал, барбекю, открытый огонь, гриль.Свиные ребра в медовом маринаде на углях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шашлык не может надоесть никогда! Тогда продолжаем эту неисчерпаемую тему свиными ребрышками на мангале. Чтобы пожарить их вкусно, понадобится всего лишь 3 составляющие: качественное мясо, удачно подобранный маринад и умение разжигать угли. Начнем с самых азов. Может показаться, что ребра — не самый удачный вариант для жарки на открытом огне из-за наличия костей.
Свиные ребрышки на мангале: 10 простых и вкусных рецептов
Свиные ребра недаром считаются королями барбекю. Этот недорогой, совсем не премиальный отруб, если уметь с ним обращаться, превращается в абсолютно божественное мясо, которое само снимается с костей и буквально распадается во рту на ароматные пряди. Сразу оговоримся, что речь пойдет о свиных ребрах — самых доступных и стабильных в приготовлении. Говядина и баранина куда более капризны и требуют большей возни. Спинные ребра их еще называют страшным словом «детские», но мы лучше будем на английский манер — бэби-бэк — берутся с двух сторон от хребта из той же поясничной части туши, что и корейка.