Ребрышки свиные тушеные с картошкой в мультиварке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тушеные свиные ребра в мультиварке
А поскольку готовить свиные ребрышки в мультиварке несложно, можно почаще баловать своих родных этим ароматным, вкусным и сытным блюдом. Для горячего лучше выбирать более мясистые ребрышки. Спасибо за такой вкусный рецепт, сразу захотелось приготовить, только у меня вопрос: когда обжариваете свиные ребрышки и лук с морковью в мультиварке нужно ли закрывать крышку? Лучше брать мясистые ребрышки или переворачивать очень аккуратно.
Ребрышки свиные тушеные с картошкой в мультиварке рецепты. Включить мультиварку скороварку на режим «Жарка», время — 10 минут. Налить в чашу мультиварки скороварки масло, обжарить лук и чеснок. Добавить к овощам свиные ребрышки, обжаривать, помешивая, пока мясо не изменит цвет.
Думаю, никто из нас не откажется от вкусного и сытного обеда или ужина. А если на вашей кухне есть замечательные кухонные помощники, тогда приготовление еды не займет много времени, в том плане, что не нужно стоять у плиты и контролировать процесс. Приготовьте аппетитные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке-скороварке.