Рецепт булочек с корицей и сахаром
Вам понадобится. Дрожжевое тесто - гр.Булочки с корицей
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Очень люблю сладости с корицей , пасибки за рецептик забрала в закладочки, обязательно попробую. Но вот только я не поняла про "Каждую булочку поделить пополам тупой стороной ножа" объясни, плиз Анютка нужно скрутить рулетик потом порезать его на 12 частей и на каждом рулетике сделать насечку пополам, они потом поднимутся и не очень будет видно.
Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить.
Взбить сахар гр с яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли до белой воздушной пены. Отдельно в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить большую часть масла оставить немного для смазывания булочек , немного муки и размешать хорошо венчиком. Затем соединить обе миски в одну, добавить ещё муку в целом гр , замесить жидкое тесто.