Рецепт гороховой каши рецепт
Для приготовления вкуснейшей гороховой каши в автоклаве понадобятся ингредиенты даны из расчета на одну банку 0,5 л :. Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город.Каша гороховая без замачивания
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Диетические и малокалорийные рецепты , Недорогие рецепты. Цитата из рунета. Я прям такая хозяюшка-мастерица: и суп в кашу превратить могу, и овощное рагу в суп Для приготовления каши желательно использовать шлифованный колотый горох.
Гороховая каша рецепт
Вкусная и сытная гороховая каша с луком станет идеальным вторым блюдом на обед или ужин, если вы подадите ее с мясными продуктами: колбасой, котлетами, тефтелями и т. Особенно вкусно с такой кашей сочетаются запеченные или копченые ребрышки и другие копчения. Подается блюдо с пассерованным в сливочном масле луком, при дегустации блюдо перемешивается с зажаркой.
- Сезонное меню
- Поставьте в холодную духовку на противень. Готовьте полтора часа или дольше, пока гороховая каша не разварится.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Гороховая каша, рецепт которой был популярен в России уже несколько веков назад, до сих пор выглядит заманчиво.
- Пошаговый рецепт с фото
- Гороховую кашу, как мне кажется, любят все.
- Горох не замачиваю, воды беру в 3 раза больше гороха обычно гр гороха и воды , после снятия пены и закипания уменьшаю огонь у меня газовая плита, варю на средней конфорке до минимума и накрываю крышкой. Горох у меня некогда не убегает и пены больше не появляется.
- Варить гороховую кашу довольно просто, но для приготовления хорошей каши необходимо строго придерживаться основных правил:.
- Новинки в нашем магазине
- Помимо этого, горох содержит как растворимую, так и нерастворимую клетчатку, улучшающую пищеварение и поддерживающую здоровье кишечника.
- Гороховая каша по классическому рецепту из детства. Делюсь секретами, как сварить, чтобы она была действительно вкусной.
- Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты