Рецепт и хрустиков
Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых. Для того, чтобы замесить правильное тесто, вам потребуется пшеничная мука, молоко, растопленное сливочное масло и яйца.Рецепт бабушкиного хвороста
Елена Антипина рассказывает, как приготовить хрустящий, воздушный хворост. Рецепт десерта хранится в семье больше ста лет, а теперь и вы может приготовить по нему сладость к Новому году. Я родилась в Черемхово Иркутской области. Помню дом по улице Красной звезды, сразу у железнодорожного вокзала.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня мы подготовили для вас отличный рецепт — хворост в духовке. Это отличная альтернатива, более калорийному и жаренному во фритюре. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Немного присыпая мукой раскатать каждую часть в пласт, толщиной 1 миллиметр и нарезать ее на тонкие полоски, шириной 2,5 - 3 сантиметра. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Все права защищены.