Рецепт итальянских десертов
Панна-котта с ягодным соусом — легкий, очень летний десерт, который многие любят за понятный вкус, нежную текстуру, отсутствие теста и приторной сладости. Панна-кота будет уместна на любом столе, не только праздничном и в любое время года. Но особенно хорошо приготовить этот лаконичный по составу, но в тоже время изысканный сливочный десерт летом, когда наступает ягодный бум. Рецепт этого нежного лакомства несложен, а результат впечатлит даже искушенных сладкоежек.Рецепты классических итальянских десертов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Dolce Italia: 5 лучших итальянских десертов
Автор: Александра Мусий, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. Итальянские десерты на Рождество Лучшие рецепты для праздника.
Тесто для новогоднего печенья должно быть простым, быстрым для замешивая и запекания и самое — не подниматься в…. Вкусные жаренные "врушки" с начинкой из мармелада - традиционной карнавальное лакомство. Пирог Маргарита — простой пирог без сливочного масла и очень популярный в итальянской кухне. Воздушный, пористый, кстати отлично….