Рецепт как замочить шашлык фото рецепт - Секреты маринования шашлыка - 25 рецептов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Ароматные маринованные овощи на гриле
Как приготовить мягкий сочный ароматный шашлык - три лучших рецепта для отдыха на природе. Возможно, шашлык - это первое, что съел человек сразу после того, как ему удалось обуздать огонь. Сегодня уже трудно сказать, какому народу принадлежит первый рецепт. За пальму первенства борются множество стран на разных континентах. Конечно, родиной шашлыка является Восток - Иран, Ирак, Ливан, Турция, страны Кавказа, Таджикистан, Узбекистан и другие государства, где шашлык, к слову сказать, называется по-разному: сихкабоб, хоровац, кебаб, шиш-кебаб, мцвади, сате и так далее. Наши предки ели пищу с костра, и современному человеку не чужда игра в "охотников".
Венерик Поваренок 7 уровня. Захотелось мне сделать шашлычок в городской квартире, на своeм родном девятом этаже. Да такого захотелось, чтобы обязательно с дымком, да с натуральным, не путать с искусственным жидким "дымком". Перелопатила весь инет и, как известно, "кто ищет, тот всегда найдeт".
Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины. Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов.