Рецепт колбасы кондитерской
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кондитерская колбаска со сгущенкой 2. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Десерты.Шоколадная колбаса
Я решила дополнить блог кондитерской школы рецептом шоколадной колбасы. Я готовлю ее в преддверии Нового Года. Количество приготовленных тортов к празднику всегда зашкаливает. Но сейчас есть время, чтобы приготовить быстрый десерт, который может служить идеальным подарком коллегам, друзьям, родным. Основными ингредиентами являются песочное печенье, какао, масло, молоко или яйца.
Шоколадная колбаса из печенья всегда готовится мною в декабре, много и сразу, чтобы хватило не только нам, но и всем гостям нашего дома. По древним народным традициям гости, которые приходят в дом накануне Нового года и Рождества, называются колядовщиками, которых принято одаривать: салом, колбасой, сладостями, печеньем и т. И даже если в наш дом в этот период гости приходят без козы и колядок, шоколадной колбасой они будут одарены в любом случае:. Я ее специально оформляю таким образом, чтобы она была похожа на батон колбасы, храню эти батоны в морозилке. И сами едим, и гостей радуем. Печенье я беру классическое.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Читай также: Протеиновое печенье и ещё два лёгких рецепта перекуса. Помочь журналистам.
- Ваша холодная собака, гер
- Выпечка и десерты.
- Подготовить ингредиенты. Печенье поломать руками или прокатать скалкой важно, чтобы крошка не была слишком мелкой, в порошок.
- Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём.
Возвращаем актуальность забытым идеям. Рецепт изделия "Сладкая колбаса".
Домашние десерты! Какие они вкусные. Кондитерская колбаса из печенья - это торт моего детства. Такую колбасу можно приготовить из любого сладкого печенья и даже из остатков. Десерт не нужно выпекать, что делает его удобным для подачи на чаепитие, когда гости уже на пороге.