Рецепт крем для украшения торта
Любой торт состоит из коржей и крема. Так почему бы не воспользоваться возможностью, и украсить красиво десерт?5 рецептов лучших кремов для кремовой флористики
Вы меня часто спрашиваете — каким кремом лучше покрыть торт? Вариантов здесь много. Это может быть и шоколадный ганаш, и масляный крем, и кремчиз с маслом. Очень многое зависит и от декора, и от начинки торта и от того какой путь предстоит преодолеть ему прежде чем он появится на столе. В последнее время от вас появилось много запросов на крем без масла чтобы было не жирненько и на крем без шоколада чтобы было недорого , поэтому хочу поделиться с вами рецептом замечательного крема на сливках.
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Масляный крем для украшения торта 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1. Калорийность ккал.