Рецепт курица в сливочно чесночном соусе
Дзен Видео Всегда Вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно! Всегда Вкусно! Видео рецепты.Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком обычно готовится из куриного филе. Куриное мясо дополненное сливками в сочетании с чесноком получается ароматным, нежным и очень вкусным. Для приготовления курицы в сливочно-чесночном соусе можно взять филе куриной грудки без кости, как в предложенном рецепте, или использовать любые части разделанной на куски курицы — бёдрышки, крылышки, голени. Совет от Чудо-Повара.
Зажаренную с обеих сторон курицу убрать со сковородки. В этой же сковородке обжарить чеснок. Затем влить сливки и развести водой. Ингредиенты: куриная тушка — 1,6 кг р. Добавить в соус хмели-сунели и сушеную мяту. Посолить и довести соус до кипения.
Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 15 минут. К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок.