Рецепт люля-кебаб из говядины и свинины на мангале рецепт
Чтобы люля-кебаб удался на славу, не стоит покупать готовый фарш, лучше выбрать свежую говядину с минимальным количеством плёнок и прожилок. Главная изюминка блюда — сочность, добиться этого эффекта несложно, даже если мясо совсем нежирное.Люля-кебаб из говядины на углях - кавказский рецепт кайпай
Люля-кебаб из сочетания свинины и говядины получается очень вкусным и не таким жирным как традиционный вариант из баранины. Сочности люля-кебабу добавит репчатый лук. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Люля-кебаб из свинины на мангале
Среди ценителей и поклонников вкусного отдыха на природе с непременным мангалом высшим пилотажем считаются, как ни странно, не шашлыки, даже самые изысканные, а люля-кебаб на мангале. И в самом деле, добиться идеального результата с первого раза удаётся далеко не всем. Да и со второго тоже Несмотря на все старания любовно приготовленные кебабы падают в костёр с шампуров, и многие предпочитают пойти простым путём и жарят люля-кебаб на решётке. Это вкусно, но это не люля-кебаб!
- Что такое люля-кебаб?
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Я часто готовлю люля-кебаб и за много лет успела перепробовать много интересных рецептов. Среди классических вариантов мне больше всего понравился люля-кебаб из свинины и говядины.
- Готовим дома сочный люля кебаб из говядины в духовке.
Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.