Рецепт медвежья лапа в духовке
Самая популярная национальная еда порой скрывается за необычными и даже неаппетитными наименованиями: в Перми вам предложат попробовать посекунчики, в Мордовии — медвежьи лапы, во Франции — и вовсе мозги ткача. Эти крошечные уральские пирожки похожи на жареные вареники или миниатюрные чебуреки: каждого хватает буквально на пару укусов. Тесто для посекунчиков замешивают на сметане, в качестве начинки используют говядину, баранину или свинину, иногда овощи — редьку с медом или печеную репу.Вкусное МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ!"Медвежья лапа" со свининой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На днях пересматривала кулинарную книгу "Русская кухня", мне периодически дарят, так что у меня уже немалая коллекция книг накопилась с разными вкусностями.
Интересный факт, но мясо по-французски вовсе не является исконно французским блюдом. Оно было придумано в Советском Союзе. Вероятно, данное название мясного яства могло говорить гостям о некоторой элитарности и состоятельности семьи. Продукты раньше были в дефиците и достать все необходимое для мяса по-французски — дилемма. Помимо основного названия блюда, фигурировали также Мясо по-капитански, Дипломат и мясо по-домашнему.
Всем доброго времени суток! Сегодня, дорогие мои, предлагаю Вам приготовить "Медвежью лапу". Я встречала этот рецепт под разными названиями, но "Медвежья лапа" мне нравится больше. Картофель - 3 средних штуки. Фарш свинина - говядина - грамм. Вместо фарша можно использовать нарезанное мелким кубиком мясо любое.