Рецепт мюнхенских колбасок
Мюнхенские колбаски - это всемирно известная закуска, которая начала свое существование в Германии. И со временем плотно обосновалась в списке туристических деликатесов. Их второе название "Вайсвурст" - белая колбаска. Удачное сочетание мясных компонентов и ароматных специй делают эти сосиски ароматными, красивыми и удивительно вкусными.Мюнхенская белая колбаска
Ароматные колбаски, истекающие соками — это история о маленьких грехах, которые стоит себе позволять. И о кулинарном искушении, которое возбуждает аппетит. В условиях ритма мегаполиса очень важно находить время на себя, неспешные ужины и душевные разговоры. Прекрасным дополнением к спортивной трансляции в прямом эфире или пятничного дружеского застолья станет крафтовое пиво и сытные колбаски из отборного мяса.
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
- верхняя панель
- Общеизвестно, что немцы — большие любители хорошего пива. Они пьют его много и со вкусом, подавая к хмельному напитку сытные национальные угощения.
- В упаковке — 50гр, гр.
- Нарезать крендель тонкими ломтиками.
Натуральные колбаски без нитрита. Свинина Premium класса и самое главное: в рецептуре свежий лимон и свежая петрушка. Кто хоть раз попробовал - влюбится навсегда! Любой мужчина любит готовить мясо, колдовать над маринадом, придумывать новые рецепты. Но не всегда есть время основательно подготовиться. На выручку приходят колбаски «Мюнхенские»!