Рецепт пирога с сайрой и рисом из слоеного теста рецепт
Рецепты » Блины и сырники » Несладкая выпечка » Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста. Отварить рис до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета. Раскатать два листа слоеного теста.Пирог из слоеного теста с красной рыбой и рисом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт: Рыбный пирог из слоеного теста - С сайрой и рисом.
Пирог с сайрой и рисом — отличное решение, если надоела сладкая выпечка. Работа с дрожжевым тестом не требует особых навыков. Пирог с сайрой и рисом в духовке готовится просто и быстро. Блюдо получается вкусным, сытным, тесто мягкое, слегка пористое.
Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из граммов рисовой крупы получится примерно граммов рассыпчатой рисовой каши. Остудить рис до комнатной температуры. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать.